![Margão-123.jpg](https://images.trustinnews.pt/uploads/sites/6/2020/01/10730924Marg%C3%A3o-123.jpg)
D.R.
Ingredientes:
• 4 bochechas de vitela
• 4 chalotas
• 250 g de cebola
• 250 g de tomate
• 200 ml de vinho branco
• 300 ml de vinho tinto
• 320 g de arroz carolino
• 200 ml de azeite
• 200 g de manteiga
• 200 g cogumelos pleurotos
• 100 g Alho Laminado Margão
• 1 colher de chá de Alho Fumado Margão
• 1 colher de sopa de Coentros em Folhas Margão
• 1 colher de sopa de Amêndoas Laminadas Vahiné
• 1 colher de sopa de Cominhos Moídos Margão
• 1 molho de espargos (cerca de 10 unidades)
• 2 folhas de Louro Margão
• Moinho Pimenta 5 Bagas Margão q.b
• Moinho Sal Mediterrâneo Margão q.b
Preparação:
Estufado das Bochechas
Num tacho, prepare o refogado com o Alho Laminado Margão, as folhas de Louro Margão, a cebola picada, o azeite a cobrir o fundo, um pouco de Pimenta 5 Bagas e Sal Mediterrâneo Margão. Adicione o tomate picado sem pele. Adicione as bochechas e deixe apurar durante 5 minutos de cada lado. Adicione o vinho tinto até cobrir as bochechas e deixe cozinhar em lume brando durante 3 horas.
Cogumelos e Espargos
Lamine os cogumelos e salteie, numa frigideira com uma chalota picada, azeite, manteiga e Alho Fumado Margão. Tempere com Pimenta 5 Bagas e Sal Mediterrâneo Margão. Corte os talos aos espargos e descasque os espargos até à cabeça. Volte a cortar os espargos com cerca de 4 cm e salteie em azeite, uma chalota, manteiga e um pouco de caldo das bochechas. Reserve.
Num tacho, faça um refogado com cebola e Alho Laminado Margão, junte os cogumelos e os espargos, refresque com vinho branco e adicione água. Deixe cozinhar durante 30 minutos e reserve.
Arroz
Num tacho, coloque as restantes chalotas bem picadas, faça um refogado com as sobras dos cogumelos e com o Alho Laminado Margão. Adicione uma colher de manteiga e envolva. Tempere com o Moinho Pimenta 5 Bagas e Sal Mediterrâneo Margão.
Adicione o arroz e deixe cozinhar. Refresque com vinho branco.
Adicione o caldo de cogumelos e espargos e deixe cozinhar 14 minutos. Finalize adicionando os Cominhos Moídos Margão e duas colheres de sopa de manteiga, envolva bem, retifique os temperos com Pimenta 5 Bagas e Sal Mediterrâneo Margão.