Assumido apreciador dos bons prazeres da vida, Alberto escolheu um dos mais conceituados cozinheiros do mundo – e o primeiro a ter três estrelas Michelin – para confecionar a ementa do jantar que se seguiu ao casamento religioso: Alain Ducasse, francês que adotou a nacionalidade monegasca.
FOTOS:Getty Images / Reuters
Dono de um autêntico império de hotelaria e restauração (que inclui uma escola de cozinha), Ducasse acumula, também, o cargo de chef do já referido Hôtel de Paris. E foi nas cozinhas deste hotel que, inspirado na gastronomia tradicional mediterrânica, concretizou, com produtos locais (alguns saídos da propriedade agrícola que Alberto possui em Rocagel), iguarias dignas de tão ilustres comensais, para o que contará com a colaboração dos experientes profissionais da Société des Bains de Mer, que explora aqueles dois hotéis e o casino.
O banquete decorre nos terraços do famoso Casino de Monte Carlo e da vizinha Ópera Garnier, cujos salões receberão o baile.
Os príncipes Alberto e Charlene recebem os convidados do casamento em jantar de gala
Os recém-casados presidem ao banquete onde são recebidos cerca de 450 convidados, entre os quais se conta um vasto número de representantes de outras monarquias e chefes de Estado e muitas figuras das artes, da cultura e da alta finança internacional. Tal como as restantes convidadas, a princesa Charlene trocou de vestido, mas voltou a apostar numa criação da casa Giorgio Armani Privé.
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