O menu do casamento de William e Kate Middleton foi leiloado na passada quinta-feira, 29 de outubro, em Los Angeles. A venda pública, realizada no Nate D. Sanders Auctions, tinha como base 650 libras (cerca de 911 euros) e atingiu as 800 libras (cerca de 1121 euros).
O menu, pertencente a um dos 300 convidados do copo d’água, foi impresso em cartolina de marfim adornado com o emblema heráldico do príncipe Carlos e também um bordado floral verde e detalhes em ouro. Salmão marinado, cabrito com espargos, gelado de mel e parfait de chocolate foram os três pratos escolhidos para o jantar, realizado no palácio de Buckingham, onde também consta uma seleção de vinhos, como L’Hospitalet de Gazin, Pomerol, de 2004, ou o champanhe Laurent Perrier Rosé.
Recorde-se que os duques de Cambridge oficializaram a relação a 29 de abril de 2011, na abadia de Westminster, em Londres.
Menu do casamento de William e Kate leiloado
A venda pública realizou-se na passada quinta-feira, 29 de outubro, em Los Angeles.