Meghan e Harry tiveram de ultrapassar vários obstáculos nos dias que antecederam o casamento real, que se realizou a 19 de maio de 2018, há precisamente três anos. Thomas Markle desistiu de levar a filha ao altar e a noiva não teve acesso à tiara que pretendia usar no grande dia, mas talvez o maior contratempo se prenda com uma alternativa de menu “macrobiótico” que o casal planeava servir na receção.
De acordo com Katie Nicholl, especialista em realeza e correspondente da “Vanity Fair”, a duquesa de Sussex insistiu em ter uma opção de refeição macrobiótica no casamento para os seus amigos de Hollywood que seguem o regime alimentar e de vida baseado nas ideias do Zen Budismo.
“Meghan ficou muito perturbada quando achou que tinha sentido o sabor de ovo num prato, quando lhe foi dito que a receita não tinha ovos, e disse: ‘não, não posso prová-lo porque este prato tem ovo,” contou Nicholl ao ‘Royal Box’, do Yahoo.
Aparentemente, o tom que a ex-atriz usou para se dirigir aos funcionários não agradou a Isabel II. “Houve uma pequena zanga quando, de repente, a rainha apareceu, porque, claro, o Castelo de Windsor é a sua casa,” continuou. “E ela, discretamente, chamou Meghan à parte e disse-lhe: ‘Meghan, nesta família, não falamos assim com as pessoas’”.
Recorde-se que o casamento de Harry e Meghan aconteceu há precisamente três anos, no dia 19 de maio de 2019, na Capela de St. George. O casal tem atualmente um filho, Archie, de dois anos, e aguarda o nascimento do segundo rebento que, já se sabe, será uma menina.
Atualmente, os dois estão a viver nos EUA depois de terem decidido afastar-se da família real britânica.