
Kota Yamashita
INGREDIENTES (10 porções)
- Salmão norueguês: 300g
- 3 Pepinos
- Salsa ou cebolinho
Para o tempero do salmão:
• Sal: ½ colher de sopa
• Mel: 1 colher de sopa
• Azeite: 1 colher de sopa
• Pimenta preta e branca: conforme desejado
Para o creme branco:
• Natas Azedas: 30g
• Natas: 100ml
• Sal e pimenta preta e branca
PREPARAÇÃO
Corte o salmão em cubos de 7 a 8 milímetros e misture-os com o tempero preparado. Corte os pepinos em cubos de tamanhos semelhantes. Misture os ingredientes do molho do salmão com os cubos de pepino. Noutra tigela bata os ingredientes azedos até que estejam firmes. Coloque em cada copo porções iguais de pepino, do creme branco e pedaços de salmão de modo a formar três camadas. Decore com salsa ou cebolinho.