Ocupando uma área significativa da sala térrea do Immerso Hotel Ericeira e estendendo-se para a varanda exterior, o Emme conta com Alexandre Silva como chef consultor do projeto e Maurício Pinto como chef residente. Onde comer na Ericeira: restaurante Emme
Os interiores, da responsabilidade do arquiteto Tiago Silva Dias, têm a curadoria de Alexandra Almeida d’Eça, proprietária do hotel de 5 estrelas, e a participação da designer Bárbara Neto, da LemonVariance.
A cozinha, inspirada no melhor que a região da zona Oeste oferece, não inclui só produtos do mar (peixe e marisco), tirando partido da frescura e qualidade da horticultura (vegetais, ervas aromáticas, cidras) daquela que é considerada “a maior horta de Portugal”. Restaurante Emme
A vertente atlântica também se estende ao conceito Emme On Fire (cozinha de fire dining e partilha em ambiente exterior) e às bebidas, dos cocktails de autor à carta de vinhos, exclusivamente nacional, com especial enfoque nas referências de produtores da região Oeste. restaurante Emme
Onde fica: Immerso Hotel Ericeira, Rua Bica da Figueira, Santo Isidoro, Ericeira.
Reservas: 261 104 420.
Horário: De segunda a domingo, das 12h30 às 15h e das 19h30 às 22h.
A cozinha, inspirada no melhor que a região da zona Oeste oferece, não inclui só produtos do mar (peixe e marisco), tirando partido da frescura e qualidade da horticultura (vegetais, ervas aromáticas, cidras) daquela que é considerada “a maior horta de Portugal”.