Porque são raras as aparições públicas do casal, Vítor Baía e Elisabete Carvalho fizeram-se notar na apresentação do renovado Buhle, na Foz do Porto. Sócio do grupo Five Dons – ao lado de Pedro Sá Pereira, Tiago Monteiro, Pedro Emanuel e Henrique Pais – o director das Relações Externas do FCP mostrou-se um atento empreendedor, mas com pouco jeito para a cozinha. "Eu de avental, só mesmo para a fotografia, porque não é o meu forte", assumiu, deixando para Bé os méritos gastronómicos. "Eu adoro cozinhar. Principalmente aqueles pratos mais pesados, com temperos bem puxados", explicou Bé, que tem em Vítor um admirador: "Ele é um bom garfo." No entanto, no dia-a-dia, Bé diz que fazem uma alimentação bastante saudável. "Quando cozinho só para nós, opto por coisas mais leves, mas quando reunimos os amigos é diferente. E é dos convívios que mais gosto!"O pequeno Afonso, de um ano e nove meses, sai aos pais e não tem causado problemas com a alimentação. "Ele também gosta muito de comer e é um bom exemplo, porque gosta do que é saudável", referiu Bé, mostrando-se realizada no papel de mãe: "Ele está numa idade fantástica. Cada vez comunicamos mais e não há melhor relação que a de mãe-filho." Quanto ao Natal que se aproxima, Bé adianta: "Vamos passar todos juntos e com tudo a que temos direito. Para a passagem de ano, ainda não temos nada definido. Eu e o Vítor costumamos decidir as coisas em cima da hora. Um pouco de loucura também faz bem!"
Vítor Baía é um bom garfo e Bé uma óptima cozinheira
O ex-guarda-redes e actual director das Relações Externas do FCP vira-se agora para a restauração
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