O Chef Nuno Queiroz Ribeiro vestiu o avental, e na companhia do melhor chef do mundo, Rémy (personagem do filme Ratatouille), visitou pela primeira vez a Disneyland Paris e assistiu à apresentação da nova atração estrela do Parque Walt Disney Studios, baseada no famoso filme da Disney·Pixar. O resulto foi um fim-de-semana digno de estrelas Michelin. O chef português, autor do livro Prazer de Comer, Prazer de Viver e que está prestes a estrear o seu primeiro programa de culinária, não perdeu a oportunidade de estar presente na inauguração desta grande aventura gastronómica. Nuno lançou-se entre fogões, tachos e utensílios e andou em algumas das atrações mais trepidantes do Parque Walt Disney Studios, ajudou o chef Rémy a confeccionar alguns dos seus mais famosos pratos e terminou esta saborosa receita a bordo dos divertidos Ratmobiles, os pequenos ratos da nova aventura da Disneyland Paris. Para o chef português, fã do filme Ratatouille, foi uma excelente oportunidade poder conhecer pessoalmente o famoso mini chef e ter ainda a oportunidade de estar com chefs internacionais como Claus Meyer, Peter Lute ou Lorraine Pascale.
Nuno Queiroz Ribeiro cozinha na Disneyland Paris
BERTRAND GUAY
BERTRAND GUAY
O chef divertiu-se ao lado de Rémy, o cozinheiro do Ratatouille, no parque encantado.