4 filetes grandes
azeite
200g de folhas tenras de nabiça
2 dentes de alho
2 fatias de pão de forma
3 ovos
sal e pimenta
150g de cogumelos
Bata ligeiramente os filetes e coloque-os em 4 formas individuais previamente forrados com folha de alumínio e pincelados com azeite. Salteie as nabiças numa frigideira com um fio de azeite e o dente de alho com casca. Deite numa tigela e misture com o miolo de pão cortado aos pedacinhos e os ovos. Tempere com sal e pimenta e distribua pelas formas. Regue com um fio de azeite e leve ao forno até alourarem. Limpe e corte às fatias os cogumelos e salteie-os com azeite, o restante alho e tempere com sal e pimenta. Desenforme as taças de peixe sobre os pratos, disponha por cima os cogumelos e sirva. Junte uma salada.
Como forrar: Escolha filetes largos ou então forre as forminhas com dois filetes mais pequenos.
*Este texto foi escrito nos termos do novo acordo ortográfico.