1 pacote de bolacha torrada
3 c. (sopa) de manteiga
4 c. (sopa) de açúcar
1 ovo
1 gema
3 c. (sopa) de cacau
coco ralado
Parta as bolachas aos pedacinhos e pise-as até ficarem em farinha. Reserve. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Misture a manteiga com a farinha de bolacha. Junte o ovo e a gema e amasse com as mãos. Incorpore por fim o cacau. Separe pedacinhos da massa, molde pequenos croquetes e passe-os por coco ralado. Leve ao frigorífico durante umas horas e sirva dentro de caixinhas de papel frisado.
Opção: Aromatize a massa com uma pitada de baunilha, se desejar.
Delícia gelada de bolacha e cacau
SUGESTÃO DO DIA
+ Vistos
Mais na Caras
Mais Notícias
Parceria TIN/Público
A Trust in News e o Público estabeleceram uma parceria para partilha de conteúdos informativos nos respetivos sites