4 peitos de frango
2 c. (sopa) de margarina
2 cebolas
1 dente de alho
1 cenoura
½ folha de louro
sal e pimenta
colorau
1 cerveja pequena
2 ovos
pão ralado fino
óleo para fritar
brócolos cozidos para acompanhar
Corte os peitos de frango em metades no sentido do comprimento. Cozinhe os pedaços de carne numa frigideira com a margarina e as cebolas, os alhos e a cenoura cortados aos pedacinhos. Quando a cebola ficar translúcida, junte o louro e tempere com sal, pimenta e uma pitada de colorau. Regue com a cerveja, tape a frigideira e cozinhe cinco minutos. Retire os pedaços de carne, enxugue-os e passe-os por ovos batidos e, depois, por pão ralado. Frite-os em bastante óleo fervente e escorra o excesso de gordura. Triture o molho e apure-o em lume brando. Sirva a carne com o molho e brócolos cozidos.
Frango panado com molho de cerveja
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