300g de cogumelos
2 c. (sopa) de azeite
1 dente de alho
salsa
sal e pimenta
1 embalagem de espinafres
2 ovos grandes
2 c. (sopa) de parmesão ralado
30g de sultanas
margarina
1 pitada de nozmoscada
1 pitada de canela
farinha para a forma
12 fatias de carne assada
Limpe os cogumelos e salteie-os numa frigideira com o azeite, o alho esmagado com casca, salsa picada, sal e pimenta. Reserve. Cozinhe os espinafres numa caçarola com tampa durante 3 minutos, sem adicionar água. Escorra e pique e deite numa tigela. Junte os ovos um a um, o parmesão, as sultanas previamente demolhadas, 1c. (sopa) de margarina derretida, noz-moscada e canela. Deite o preparado em 4 formas com chaminé no centro barradas com margarina e polvilhadas com farinha. Leve ao forno preaquecido durante cerca de 15 minutos. Desenforme, deite os cogumelos no centro e sirva com fatias de carne assada.