200 g de cogumelos pequenos
8 cebolinhas
1 pimento verde
200 g de tomate-cereja
bacon às fatias q.b.
½ dl de azeite
1 dente de alho
alecrim fresco ou seco
sal
pimenta
3 bifes altos com 125 g cada
Limpe os cogumelos, descasque as cebolinhas e corte o pimento aos quadrados. Enfie em espeto s pequenos os cogumelos, as cebolinhas, o pimento e os tomates alternando com pedacinhos de bacon. Misture, numa tigela, o azeite com o dente de alho moído, um pouco de alecrim, de sal e pimenta. Pincele os legumes com o tempero e grelhe-os juntamente com os bifes. Tempere a carne com sal, pimenta e um pouco de alecrim e sirva. Sugestão: Como alternativa, substitua o tempero por molho de barbecue em frasco.
Bifes com espetadas de legumes
SUGESTÃO DO DIA
+ Vistos
Mais na Caras
Mais Notícias
Parceria TIN/Público
A Trust in News e o Público estabeleceram uma parceria para partilha de conteúdos informativos nos respetivos sites