310 g de açúcar
1 c. (sopa) de farinha maisena
1 c. (chá) de gelatina em pó
5 ovos e 1 clara
2,5 dl de leite
1 cháv. (chá) de geleia de amoras
100 g de amoras frescas
200 g de palitos La Reine
2 dl de natas
Num tacho, misture 250 g de açúcar com a maisena e a gelatina, misture e junte as gemas, o leite, metade da geleia e as amoras inteiras. Guarde algumas para decorar. Leve ao lume, mexendo até ferver, retire, verta para um recipiente frio e deixe arrefecer. Entretanto, bata as seis claras em castelo firme e junte 30 g de açúcar. Misture com o preparado anterior. Parta os palitos em pedaços para as tacinhas. Deite por cima o creme e leve ao frigorífico para arrefecer. Bata as natas com o restante açúcar (30 g). Decore com o chantili, a geleia e as amoras restantes.