1,5kg de costeletas de cabrito
4 c. (sopa) de azeite
3 dentes de alho
1 haste de alecrim
4 hastes de coentros
sal e pimenta
300g de couve branca
4 ovos
1 c. (chá) de sumo de limão
salsa
100g de queijo curado de ovelha
Limpe a carne das peles e gorduras e separe as costelas. Refogue numa wok o azeite e 2 alhos com casca. Junte a carne, o alecrim e os coentros, sal e pimenta. Cozinhe com tampa, adicionando pequenas porções de água quente quando começar a secar. Enquanto isso corte a couve como para caldo-verde e cozinhe-a al dente com um pouco de azeite e o restante dente de alho. Bata os ovos com o sumo de limão, bastante salsa picada e o queijo aos cubos pequenos. Junte à couve e cozinhe até a gemada coalhar. Disponha as costeletas e a couve nos pratos junto com uma haste de rosmaninho para decorar.
Acompanhamento: Este prato pede mesmo umas fatias de pão de mistura de boa qualidade.