Ingredientes:
1 tomate médio
salsa
½ cebola roxa
1 dente de alho
azeite
6 c. (sopa) de vinagre de maçã
sal e pimenta
300 g de lombo de vitela
125 g de bacon numa só fatia
1 pimento vermelho
8 cebolas pequenas
Preparação:
Corte o tomate aos pedacinhos e pique a salsa, a cebola e o alho.
Deite numa tigela, junte 3 c. (sopa) de azeite, o vinagre e um pouco de sal e de pimenta, misture bem e leve ao frigorífico durante uns 30 minutos.
Corte a carne de vitela e o bacon aos cubos e corte o pimento aos pedaços.
Descasque as cebola s e corte-as em metades.
Enfie em espetos alternadamente as carnes, o pimento e as cebolas.
Pincele tudo com azeite, polvilhe com sal e grelhe uniformemente.
Sirva as espetadas quentes com o molho e salada de tomate.
Carne: Espetadas de vitela com molho fresco
Experimente as nossas sugestões.
+ Vistos
Mais na Caras
Mais Notícias
Parceria TIN/Público
A Trust in News e o Público estabeleceram uma parceria para partilha de conteúdos informativos nos respetivos sites