Programação
Jantar (lotação limitada a 140 pessoas) + Festa com bar aberto 40€/pessoa
| 21h00
Só Festa com bar aberto (limitada a 160 pessoas) 20€ Eles |
15€ Elas |A partir das 00:30
DJ’s
Mary B (Rádio Oxigénio) / Francisco Oliveira (Urso) / Lourenço
Vasconcelos Sá
Ementa do jantar
Entrada: Creme de
aipo e maçã “granny Smith” com escalope de foie gras
Prato Principal: Risotto
de frutos do mar (camarão, choco, amêijoas)+ Bochechas de porco
preto estufadas em vinho tinto do Douro com cogumelos selvagens e puré trufado
Sobremesa: Mousse piña colada (coco e abacaxi)
Bebidas Jantar: Vinho
tinto – Herdade do Peso colheita / Vinho
branco – Vinha Grande
Bar aberto festa
Whisky Cutty Sark, Vodka
Sobieski, Cerveja Super Bock, Água, Café
Aquisição de pulseiras (a partir de dia 7 de Fevereiro):
D’Oliva Lisboa – 213528292 / Rua Barata Salgueiro 37
Ricardo Trêpa – 938243107