Ingredientes:
• 1 pimento vermelho
• azeite
• sal
• pimenta
• 500g de peito de peru, num só pedaço
• 4 fatias de pão de centeio
• 4 cebolas
Preparação:
Limpe, lave e corte o pimento aos pedacinhos.
Cozinhe em lume brando, numa frigideira, durante cerca de 10 minutos, juntamente com um pouco de azeite e de sal.
Adicione a carne de peru previamente cortada aos cubinhos.
Deixe alourar ao de leve e prossiga a cozedura com um pouco de água.
Recorte em discos as fatias de pão e toste-as.
Limpe, lave e corte as cebolas às rodelas.
Cozinhe numa frigideira com azeite e um pouco de sal e de pimenta, juntando gradualmente pequenas porções de água.
Reduza o preparado a puré, quando a cebola estiver macia.
Espalhe, sobre as rodelas de pão, a carne com pimento, regue tudo com o creme de cebola e sirva.