Ingredientes:
• 6 folhas de gelatina branca
• 400g de polpa de manga
• açúcar
• 5 colheres (sopa) de nata de bater
• fruta a gosto, cortada em pedaços tanto quanto possível de tamanho idêntico
Preparação:
Corte as folhas de gelatina e hidrate-as numa tigela, durante 30 minutos, totalmente cobertas de água fria.
Misture, numa outra taça, a polpa de manga juntamente com 3 colheres (sopa) de açúcar e ainda a nata, que já foi batida.
Escorra a gelatina e dissolva-a em lume brando, com um pouco de nata, mexendo sempre com a ajuda de varas de arame.
Misture a gelatina com a polpa de manga.
Deite o preparado em formas individuais e leve ao frigorífico durante pelo menos 5 horas.
Poucos momentos antes de servir, lave e corte em pedaços a fruta escolhida.
Desenforme os pudins em pratos de servir e disponha em redor a fruta.
Sirva de imediato.
Nota: Sugere-se que se escolha fruta da época, pois é mais económica e também mais saborosa.