Ingredientes:
• 2 embalagens Molho de Nata Mimosa para Carne
• 4 peitos de frango
• sal, azeite
• mistura de especiarias (garam masala, korma, etc.)
• 4 dentes de alho picados
• 3 malaguetas vermelhas, sem sementes, picadas
• 1 cebola vermelha em fatias
• 50g de gengibre fresco picado
• 3dl caldo de galinha
• 400g de noodles
• 1 lima
• 1 molho de coentros frescos picados
• hortelã
Preparação:
Corte os peitos de frango em pedaços e tempere com sal, azeite a gosto e a mistura de especiarias.
Num tacho, salteie o alho com um pouco de azeite e adicione a carne.
Quando estiver dourada, junte as malaguetas, a cebola e o gengibre.
Deixe cozinhar em lume médio durante 1 minuto.
Junte o caldo de galinha e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, misture, numa tigela, o Molho de Nata Mimosa para Carne, o sumo da lima, os coentros e hortelã a gosto.
Regue o frango com o molho de nata e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
No fim, retire o tacho do lume e adicione a massa.
Tape e deixe repousar entre 5 a 10 minutos.
Sirva de imediato, polvilhando com um pouco de coentros picados.