Ingredientes:
• 4 filetes de pescada
• sal, pimenta
• ½ chávena de alcaparras
• 1 chávena de cogumelos frescos
• sumo de limão
• 1 pimento vermelho
• 4 tomates maduros
• 2 cebolas
• 4 colheres (sopa) de vinho branco
• azeite
• coentros frescos
Preparação:
Tempere os filetes com sal e pimenta.
Reserve.
Escorra as alcaparras.
Limpe e pique os cogumelos e salpique com sumo de limão.
Limpe e corte o pimento às tiras.
Pele o tomate e corte-o em fatias.
Descasque as cebolas e corte-as igualmente.
Deite estes ingredientes numa tigela e tempere com sal, pimenta, vinho branco, uma boa porção de azeite, coentros picados e sumo de limão.
Misture bem e reserve.
Corte 4 pedaços de folha de alumínio com tamanho suficiente para envolver o peixe.
Disponha, no centro de cada folha, um filete de peixe e um pouco de legumes temperados.
Una, em envelope, as pontas de folha de alumínio deixando uma pequena folga.
Coloque num pirex e leve ao forno pré-aquecido, cerca de 25 minutos.
Mude os papelotes para os pratos, abra-os na parte de cima e sirva.