Ingredientes:
• 2 embalagens de molho de nata para bacalhau
• 100g de manteiga sem sal
• 250g de miolo de camarão
• sal, pimenta, azeite
• 2 dentes de alho bem picados
• 200g de miolo de mexilhão
• 3 colheres (sopa) de vinho branco
• 500g de bacalhau desfiado
• 200g de farinha
• 3 colheres (sopa) de cebolinho picado
• 1 colher (sopa) de salsa picada
• 5 colheres (sobremesa) de parmesão ralado
Preparação:
Tempere o camarão com sal, pimenta, o alho picado e um pouco de azeite e adicione o mexilhão.
Reserve durante cerca de 10 minutos.
Misture numa tigela o vinho com molho de nata para bacalhau, e escalde o bacalhau numa tigela com água a ferver.
Misture num robô de cozinha a farinha com manteiga sem sal, o cebolinho e a salsa, até ter consistência para crumble.
Disponha num recipiente de ir ao forno o bacalhau e o camarão, cubra com molho de nata Mimosa para bacalhau e depois com a massa.
Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno durante 30 minutos.
Sirva acompanhado com salada.