Ingredientes:
• 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e outros peixes
• Manteiga Mimosa sem sal
• 2 lombos de bacalhau
• 1 molho de espargos verdes, 2 dentes de alho
• 1 pimento vermelho
• ½ pimento amarelo
• ½ pimento cor de laranja
• 3 colheres (sopa) de azeitonas em rodelas, 1 cebola
• 1 embalagem de massa folhada fresca, sal e pimenta
Preparação:
Coza o bacalhau (demolhado) 5 minutos e desfie.
Escalde os espargos 1 minuto e corte em pedaços.
Limpe e fatie os pimentos.
Refogue na manteiga a cebola em fatias, o alho picado e o pimento, em lume brando, 10 minutos.
Junte os espargos, as azeitonas, o bacalhau e o molho Mimosa e envolva bem.
Retifique o tempero e reserve.
Corte 8 quadrados de massa folhada, coloque num tabuleiro e leve ao forno (220°C), 10 minutos.
Sirva em camadas alternadas de massa folhada e de bacalhau.