Ingredientes:
• 600g de lombo de porco
• sal
• 3 fatias de pão de forma
• 50g de passas sem grainha
• 40g de miolo de pinhão
• 80g de queijo de cabra
• salsa e menta frescas
• sumo de limão
• pimenta
• folhas de acelga
• azeite
• pão ralado
• 1 placa de massa folhada congelada
Preparação:
Corte a carne em fatias do mesmo tamanho.
Distenda-as ligeiramente, tempere com sal e reserve.
Triture o pão com as passas, os pinhões, o queijo e folhas de salsa e menta.
Aromatize a mistura com sumo de limão e pimenta.
Recheie as fatias de carne com este preparado.
Forme os rolinhos e envolva cada um numa folha de acelga.
Prenda os conjuntos com palitos e pincele-os com azeite.
Passe os rolos por pão ralado e disponha-os numa assadeira previamente pincelada com azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 10 minutos.
Sirva com pedaços de massa folhada descongelada e assada no forno.