Ingredientes:
• 16 costeletas de borrego
• vinagre de maçã
• 60g de queijo de cabra
• 150g de pão ralado
• salsa
• 3 ovos
• sal, pimenta
• 6 colheres (sopa) de miolo de amêndoa pelado e picado
• azeite
• salada mista
Preparação:
Limpe as costeletas e bata-as com um maço para as distender.
Tempere com um pouco de vinagre de maçã e aguarde 30 minutos.
Passe as costeletas, uma a uma, por uma mistura de queijo de cabra ralado, pão ralado e salsa picada.
Passe-as de novo por ovos batidos com uma pitada de sal e de pimenta.
Termine passando as costeletas por miolo de amêndoa.
Frite, poucas de cada vez, em azeite fervente.
Escorra o excesso de gordura sobre papel absorvente e sirva sobre salada mista.
Nota: Coloque a carne numa assadeira numa só camada e cozinhe no forno para evitar a fritura.