Ingredientes:
• 400g de lombo de salmão
• 0,5dl de azeite
• 1 colher (sobremesa) de sumo de limão
• 3 colheres (sopa) de iogurte natural
• 3 colheres (sopa) de coentros picados
• 1 colher (chá) de flor de sal
• 1 manga
• 1 malagueta fresca
• alface roxa
Preparação:
Limpe o salmão da pele, se necessário, e corte cada pedaço em 4 filetes.
Coloque os pedaços, um a um, entre duas folhas de película aderente e bata delicadamente com um maço de cozinha ou distenda-os com o rolo da massa até obter um filete fino.
Guarde no congelador, durante 30 minutos, sem retirar a película aderente.
Deite dentro de uma tigela o azeite com o sumo de limão, o iogurte, os coentros e a flor de sal.
Bata tudo muito bem com varas de arame.
Junte a manga descascada e picada e a malagueta também picada sem sementes.
Misture de novo.
Disponha os filetes nos pratos e regue-os com o molho de manga.
Aguarde 20 minutos e sirva.
Acompanhe com alface roxa temperada.