Ingredientes:
• 350g de frutos do bosque congelados
• 100g de açúcar
• Sumo de limão
• 1colher (sobremesa) de gelatina em pó
• 300ml de nata de bater
• 180g de açúcar
• 50g de farinha de trigo
• 250g de coco ralado
• 4 ovos
• Nata bem gelada, para guarnecer
• Folhas de menta
Preparação:
Ferva os frutos do bosque com o açúcar durante 10 minutos.
Junte algumas gotas de sumo de limão e triture para obter uma calda.
Adicione a gelatina previamente misturada com um pouco de água fria e misture bem.
Bata a nata e adicione-a ao doce frio.
Deite-o em pequenas taças e guarde no frigorífico durante umas horas.
Prepare entretanto os biscoitos.
Misture, dentro de uma tigela, a farinha com o coco, o açúcar e os ovos.
Deite a massa obtida num saco de pasteleiro e molde os biscoitos dentro de um tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até os biscoitos ficarem firmes e levemente alourados.
Decore as taças de doce com natas batidas e folhas de menta.
Sirva com os biscoitos de coco.