Ingredientes:
• 2 batatas
• azeite
• 2 dentes de alho
• 1 haste de rosmaninho
• 4 salsichas picantes e fumadas
• 150g de queijo de ovelha
• 6 crepes prontos
• 1 embalagem de espinafres
• 60g de miolo de noz picado
• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Preparação:
Descasque e corte as batatas aos cubinhos e aloure-as numa frigideira com um pouco de azeite, 1 dente de alho picado e o rosmaninho.
Junte as salsichas, aos pedacinhos, refogue um pouco, e misture no final da cozedura com o queijo.
Recheie os crepes com este preparado e forme os rolos.
Afervente os espinafres, escorra e triture com um pouco de azeite, nozes, o restante alho moído e o queijo parmesão ralado.
Espalhe o molho no fundo dos pratos.
Corte os crepes em metades e disponha-os, sobrepostos, sobre o molho.