Ingredientes:
• farinha de trigo
• sal fino
• pimenta em grão
• 750g de peito de frango
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de azeite
• 1 haste de tomilho
• 0,5dl de vinagre balsâmico
• salsa, coentros frescos
Preparação:
Misture, dentro de um prato fundo, um pouco de farinha, sal fino e pimenta a gosto pessoal acabada de moer.
Corte a carne em fatias não muito finas e corte estas às tiras.
Envolva a carne uniformemente na farinha temperada e sacuda o excesso.
Aqueça a manteiga e o azeite numa frigideira grande antiaderente.
Junte a carne, o tomilho, mexa com um garfo de madeira e deixe alourar bem.
Regue com o vinagre misturado com igual porção de água.
Envolva tudo, tape a frigideira e cozinhe por alguns minutos.
Destape e apure o molho, se necessário.
Polvilhe com salsa e coentros finamente picados e sirva.