![Strudel de carne mista com queijo.jpg](https://images.trustinnews.pt/uploads/sites/6/2020/02/2116427Strudel-de-carne-mista-com-queijo.jpg)
Strudel de carne mista com queijo
D.R.
Ingredientes:
• 2 cebolas médias
• 1 dente de alho
• azeite
• 1 malagueta fresca
• 3 tomates de cacho, maduros
• 150g de carne de vitela
• 150g de carne de porco magra
• 125g de queijo de cabra
• salsa
• sal
• pimenta
• 2 gemas
• 400g de massa folhada num retângulo
Preparação:
Descasque e pique as cebolas e o dente de alho. Refogue numa caçarola com um pouco de azeite e a malagueta cortada às rodelas, sem sementes. Junte o tomate moído à mão, os dois tipos de carne, metade do queijo ralado e 1 c. (sopa) de salsa picada. Tempere com sal e pimenta e cozinhe sobre lume brando durante 25 minutos.
Retire do lume e deixe arrefecer.
Junte uma gema batida e misture. Estenda a massa sobre uma placa de forno passada por água fria. Disponha por cima o preparado de carne e o restante queijo cortado aos cubinhos. Deixe as beiras da massa livres sem recheio. Enrole a massa embrulhando o recheio. Feche bem as extremidades para o recheio não sair durante o tempo da cozedura.
Pincele a massa com a restante gema batida. Coza no forno pré-aquecido, durante cerca de 40 minutos. Corte o strudel às fatias e sirva quente ou morno com salada.