Ingredientes:
• 3 ovos
• 125g de leite condensado
• 6 colheres (sopa) de óleo
• 1 limão
• 150g de farinha com fermento
• 60g de chocolate para cobertura
• frutos do bosque e hortelã para decorar
Preparação:
Bata os ovos com varas elétricas dentro de uma tigela grande.
Junte gradualmente o leite condensado e o óleo sem deixar de bater até ficar tudo bem incorporado.
Aromatize com a raspa do limão. Adicione por fim a farinha peneirada e misture delicadamente.
Deite a massa num saco de pasteleiro munido com um bico largo.
Divida a massa por pequenas formas antiaderentes ou por caixas de papel frisado previamente dispostas num tabuleiro.
Rale o chocolate e espalhe-o sobre a massa.
Leve ao forno médio pré-aquecido.
Verifique se os queques estão cozidos passados 15 a 18 minutos.
Retire do forno e decore com frutos do bosque e folhas de hortelã.