Ingredientes:
• 4 bifes do lombo de vitela com 125g cada
• 200g de folhas de espinafres
• 125g de queijo misto de cabra, vaca e ovelha
• 2 tomates pelados
• farinha de trigo
• azeite
• sal, pimenta
• 1,5dl de vinho branco de boa qualidade
Preparação:
Coloque os bifes, em separado, entre duas folhas de papel vegetal e distenda-os delicadamente com o rolo da massa.
Escalde e escorra as folhas de espinafre.
Recheie a carne com os espinafres, lascas de queijo e o tomate às fatias sem sementes e bem escorrido.
Enrole os bifes, prenda os rolos com palitos de madeira e passe-os por farinha.
Regue um pirex com azeite e disponha os rolos, numa só camada.
Tempere com sal e pimenta.
Regue a carne com um fio de azeite e vinho branco.
Cozinhe no forno forte pré-aquecido, durante cerca de 15 minutos.