Ingredientes:
• 750g de tamboril limpo
• azeite
• sumo de limão
• sal
• 1 colher (chá) de grãos de 5 pimentas
• fatias finas de presunto
• 5 rodelas de ananás fresco
• 1 manga grande ou 2 pequenas
• 1 maracujá
• 1 iogurte natural
• flor de sal
Preparação:
Corte o peixe em pedaços de tamanho médio, tanto quanto possível do mesmo tamanho.
Disponha-os numa assadeira e regue com um pouco de azeite e de sumo de limão.
Tempere com sal e a pimenta grosseiramente moída.
Asse no forno pré-aquecido durante cerca de 12 minutos sem deixar cozinhar demasiado.
Retire o peixe para um prato e deixe arrefecer um pouco.
Enrole cada pedaço de peixe numa tira de presunto e ate os rolos com fio de cozinha.
Coloque-os de novo na assadeira e leve ao forno durante mais 2 ou 3 minutos.
Corte o ananás em pedaços e deite numa saladeira.
Junte a manga descascada e cortada em triângulos.
Corte o maracujá em metades e retire a polpa com uma colher.
Deite na saladeira a manga e o maracujá.
Regue com o iogurte, misture e polvilhe com flor de sal.
Sirva o peixe com a salada de frutos.