Ingredientes:
• 4 miminhos de peru (bifes de peru lardeados com bacon)
• 250g de arroz para risotto
• 75g de parmesão ralado
• 1 colher (sopa) de Manteiga Mimosa sem Sal
• 750ml de caldo de legumes quente
• 1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
• 1 colher (sopa) de açafrão em pó
• 3 dentes de alho
• 1 folha de louro
• sal q.b.
• azeite q.b
Preparação:
1. Aqueça o forno a 190°C, tempere os miminhos com sal, pimenta e azeite e disponha num tabuleiro de ir ao forno. No tabuleiro, junte a folha de louro, os alhos esmagados e o vinho branco. Leve ao forno por 40 min., refrescando com um pouco de água a cada 15 min.
2. Prepare o risotto: pique a cebola finamente e refogue o louro numa frigideira com um pouco de Manteiga Mimosa sem Sal. Junte o arroz e refogue por 2 minutos em lume médio, adicione o açafrão em pó.
3. Durante 16 min., adicione aos poucos o caldo de legumes aquecido, até o arroz ficar totalmente cozinhado. Quando terminado, misture o queijo parmesão ralado, Manteiga Mimosa sem Sal e Molho de Nata Mimosa para Carne. Sirva logo com os miminhos de peru para o risotto não secar.