
Medalhões de pescada em vapor com molho de camarão
Ingredientes:
• 1 embalagem de Medalhões de Pescada Pescanova 400g
• sal
• pimenta
• sumo de limão
• colorau
• 1 molho de ervas aromáticas frescas
• 500g de Camarão de Moçambique Pescanova
• 2 chalotas
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• leite, se necessário
• 100ml de nata líquida
• salsa
Preparação:
Tempere os Medalhões de Pescada Pescanova com sal, pimenta, sumo de limão e uma pitada de colorau.
Cozinhe-os em vapor sobre uma camada de ervas aromáticas.
Coza o Camarão de Moçambique Pescanova seguindo as instruções inscritas na embalagem.
Escorra e separe os camarões mais perfeitos para o final.
Coe e guarde a água da cozedura.
Descasque os restantes camarões, pique finamente a polpa e reserve também.
Descasque as chalotas, pique-as e leve ao lume com a manteiga.
Cozinhe sobre lume brando até a chalota ficar translúcida.
Polvilhe com a farinha e cozinhe, mexendo, até incorporar os dois ingredientes.
Regue, aos poucos, com o caldo que reservou sem parar de mexer até obter um molho cremoso.
Junte, se necessário, um pouco de leite.
Tempere e incorpore a nata e o Camarão de Moçambique Pescanova cortado.
Aqueça bem e deite nos pratos.
Disponha por cima os Medalhões de Pescada Pescanova.
Decore com os camarões que reservou.