Ingredientes:
• 150g de açúcar
• ½ chávena de sumo de tangerina
• 6 ovos separados
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• raspa de tangerina
• açúcar em pó
• 2 tangerinas
Preparação:
Misture, dentro de uma tigela, o açúcar com o sumo de tangerina.
Bata as gemas e adicione a gemada ao preparado anterior.
Bata as claras em castelo e incorpore-as ao creme, mexendo delicadamente, sem bater.
Derreta a manteiga numa frigideira com tampa.
Aqueça bem, adicione a gemada e espalhe-a por toda a superfície.
Tape e cozinhe sobre lume brando até o doce ficar cozido e alourado.
Vire a omeleta com o auxílio de uma tampa e cozinhe do outro lado.
Mude a omeleta para um prato de serviço.
Polvilhe com açúcar em pó decore com gomos de tangerina e sirva.
Nota: Pode enrolar a omeleta com a ajuda de duas espátulas.