Ingredientes:
• ½ embalagem de Camarão de Moçambique Médio 48/64 Pescanova 800g
• 200g de cogumelos frescos
• sumo de limão
• 2 colheres (sopa) de azeite
• sal, pimenta
• 1 abacate
• 2 colheres (sopa) de cebola finamente picada
• ½ embalagem de salada mista
Preparação:
Coza o Camarão de Moçambique Pescanova seguindo as instruções inscritas na embalagem.
Pele os cogumelos, corte-os às fatias e misture com um pouco de sumo de limão para evitar que oxidem.
Deite numa tigela o azeite com um pouco de sal e de pimenta e misture bem.
Corte o abacate em metades, rejeite o caroço e corte a polpa às fatias.
Regue com sumo de limão.
Descasque o Camarão de Moçambique Pescanova deixando as caudas.
Dê um corte a todo o comprimento do lombo e retire a tripa preta com o auxílio de um palito.
Misture, dentro de uma saladeira, os cogumelos, o abacate, os camarões e a cebola picada.
Tempere com o molho que reservou, misture delicadamente e aguarde 20 minutos.
Forre taças individuais com alface mista e disponha por cima a salada que reservou.