Ingredientes:
• 750g de carne limpa de cabrito
• manteiga
• leite
• 1 haste de rosmaninho
• 1 haste de aipo
• 1 cenoura
• 1 cebola
• 1 fatia grossa de abóbora
• 1 colher (sobremesa) de açúcar amarelo
• 1 colher (sobremesa) de sumo de limão
• 2 colheres (sopa) de miolo de noz
• 2 colheres (sopa) de passas
• molho de soja
• crepes prontos
Preparação:
Corte a carne em 4 pedaços e aloure-a bem numa caçarola que vá ao forno com um pouco de manteiga.
Cubra a carne com leite, tape e cozinhe durante cerca de 10 minutos.
Junte o rosmaninho, o aipo, a cenoura e a cebola, tudo limpo e picado.
Mude o recipiente para o forno.
Asse a carne até ficar macia.
Retire-a para um prato e apure o molho, se necessário.
Reduza os legumes a puré. Reserve.
Corte a abóbora aos cubos pequenos e cozinhe numa frigideira com um pouco de manteiga e o açúcar.
Quando a abóbora começar a secar, regue com um pouco de água e cozinhe durante 10 minutos.
Aromatize com o sumo de limão.
Deixe arrefecer e misture com os pinhões, as passas e um pouco de molho de soja.
Recheie os crepes com o preparado de abóbora e feche a massa formando trouxas.
Aqueça a carne, fatie-a e regue com o molho.
Sirva com as trouxas de abóbora.