Ingredientes:
• 4 folhas de gelatina branca
• 4 pêssegos ou nectarinas
• 1,5dl de cerveja branca
• 125g de açúcar
• 1 vagem de baunilha
• 1 laranja
• 1 limão
• hastes de menta fresca
Preparação:
Corte as folhas de gelatina aos pedaços, deite numa tigela e cubra com água morna.
Aguarde 20 minutos.
Lave os pêssegos e corte-os às fatias finas sem os pelar.
Divida por taças individuais e reserve.
Aqueça, num tacho pequeno, a cerveja com 5dl de água, o açúcar, a vagem de baunilha aberta a todo o comprimento, o sumo de laranja e de limão e 2 hastes de menta.
Ferva rapidamente e filtre.
Adicione a gelatina escorrida e misture até dissolver.
Deite esta calda sobre os pêssegos e guarde no frigorífico durante cerca de 3 horas.
Sirva a gelatina decorada com hastes de menta e tiras de baunilha.