![beijinhos chocolate.jpg](https://images.trustinnews.pt/uploads/sites/6/2020/02/5592404beijinhos-chocolate.jpg)
Beijinhos de chocolate com creme de avelã
Ingredientes:
• 80g de chocolate branco
• 80g de chocolate preto
• 125g de manteiga em temperatura ambiente
• açúcar em pó
• 2 ovos grandes
• 225g de farinha de trigo
• manteiga para a forma
• creme de avelã para rechear
Preparação:
Corte aos pedacinhos os dois tipos de chocolate em separado e derreta-os em dois recipientes pequenos.
Bata a manteiga com 100g de açúcar em pó até obter um creme esbranquiçado.
Incorpore os ovos, um a um, batendo.
Polvilhe com a farinha e misture delicadamente.
Divida esta massa em duas porções.
Junte a cada porção de massa um dos dois tipos de chocolate e misture bem.
Cubra as massas com película aderente e guarde no frigorífico durante cerca de 1 hora.
Deite a massa aos montinhos com uma colher das de café numa assadeira pincelada com manteiga derretida.
Coza no forno pré-aquecido até os bolinhos ficarem firmes.
Retire-os para um prato, polvilhe-os com açúcar em pó e deixe arrefecer.
Una os bolinhos, dois a dois, com um pouco de creme de avelã e sirva.