Ingredientes:
• 1 embalagem de Nata com Ervas Aromáticas Parmalat 200 ml
• 150g de espargos verdes
• 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• manteiga
• 2 ovos
• sal, pimenta
• 800g de peito de peru num só pedaço
• 1 ramo de ervas aromáticas
• fatias de presunto
• 1 cebola
• 1 cenoura
• 1 pedaço de aipo
• 1 cálice de brandy
• caldo de galinha
Preparação:
Limpe os espargos e ferva-os durante 3 minutos cobertos de água.
Escorra-os e envolva-os em queijo ralado.
Reserve.
Derreta 1 colher (sopa) de manteiga numa frigideira e junte os ovos batidos com uma pitada de sal.
Cozinhe, mexendo, até ficarem cremosos.
Abra a carne numa folha larga sobre uma tábua de trabalho.
Polvilhe com ervas aromáticas picadas.
Cubra com fatias de presunto, os espargos e pimenta.
Espalhe depois os ovos.
Enrole a carne sobre o recheio e prenda com fio de cozinha.
Reserve.
Pique a cebola, a cenoura e o aipo.
Refogue numa caçarola com um pouco de manteiga.
Junte o rolo de carne e aloure-o virando-o várias vezes.
Regue com o brandy e cozinhe até evaporar.
Regue com 2 conchas de caldo, tape e cozinhe durante 1 hora.
Vire a carne a meio do tempo.
Regue o estufado com a Nata com Ervas Aromáticas Parmalat e apure o molho.
Corte o rolo às fatias e sirva regadas com o molho.