Ingredientes:
• 1 embalagem de Barrinhas de Pescada Ómega 3 450g
• 1 tigela de puré de batata
• ½ tigela de puré de ervilhas
• 1 colher (sopa) de manteiga
• leite completo q.b.
• sal
• sumo de limão
• rodelas de tomate
• cenoura cozida
Preparação:
Leve ao forno as Barrinhas de Pescada Pescanova dentro de uma assadeira e cozinhe seguindo as instruções da embalagem.
Misture o puré de batata e de ervilhas.
Aqueça e junte a manteiga e um pouco de leite, de modo a obter um puré de densidade média.
Retifique o sal e aromatize com umas gotas de sumo de limão.
Retire as Barrinhas de Pescada Pescanova do forno e decore cada uma com meia rodela de tomate aplicando a parte cortada para baixo, junto às barrinhas.
Prenda as junções com palitos decorativos de modo a imitar as velas dos barcos.
Espalhe um pouco do puré nos pratos e com os dentes de um garfo faça pequenas ondas.
Coloque os barquinhos por cima.