Ingredientes:
• 8 ovos de codorniz
• 1 embalagem de Barrinhas de Pescada Ómega 3 450g
• 6 colheres (sopa) de maionese
• 3 colheres (sopa) de molho de tomate
• coentros frescos
• 150g de feijão-verde tubular
• sal
• 1 embalagem de ‘wraps’
• 2 cenouras tenras
• milho verde
• folhas de alface
Preparação:
Coza os ovos de codorniz, retire da água e deixe amornar.
Cozinhe as Barrinhas de Pescada Pescanova no forno ou frite-as seguindo as instruções inscritas na embalagem.
Para o molho: misture, dentro de uma tigela, a maionese com o molho de tomate e coentros picados.
Coza o feijão em água temperada com sal.
Escorra e corte aos pedaços.
Prepare as folhas de wraps seguindo o indicado na embalagem.
Dobre as folhas, separadamente, em cartuxos com a parte de cima aberta.
Recheie os invólucros com o feijão-verde misturado com um pouco do molho, as cenouras raladas em juliana, os ovos descascados e cortados em metades, milho escorrido, as Barrinhas de Pescada Pescanova cortadas e alface aos pedacinhos.
Termine com um pouco do molho.