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Doce gelatinado de manga e iogurte
Ingredientes:
• 8 folhas de gelatina branca sem sabor
• 1 embalagem de polpa de manga
• 1 iogurte cremoso natural
• 350ml de nata de bater
• 60g de açúcar fino
• óleo pouco aromático
• frutos vermelhos
• geleia de morango
Preparação:
Corte a gelatina em pedaços e hidrate-a durante 20 minutos, coberta de água fria.
Deite numa tigela a polpa de manga e bata com o iogurte.
Bata, à parte, a nata com o açúcar.
Escorra a gelatina e derreta-a em banho-maria com 3 colheres (sopa) de água quente.
Misture muito bem a polpa de manga com a nata e a gelatina.
Divida o preparado por pequenas formas pinceladas com óleo.
Guarde no frigorífico até o doce solidificar.
Desenforme sobre pratos pequenos e decore com frutos vermelhos e regados com frutos vermelhos triturados e misturados com algumas colheres de geleia de morango.