Ingredientes:
• 30g de passas
• sumo de limão
• 750g de peito de peru
• 2 chalotas
• 4 colheres (sopa) de azeite
• caldo de galinha
• ½ copo de vinho branco seco
• 1 saqueta de açafrão
• 500g de brócolos
• sal e pimenta
• salsa picada
Preparação:
Hidrate as passas em água morna com sumo de limão.
Corte a carne aos cubos de tamanho idêntico.
Descasque e pique as chalotas e refogue-as numa caçarola com o azeite até ficarem translúcidas.
Junte a carne e refogue bem.
Regue com o vinho branco e, passados 5 minutos de fervura, junte as passas escorridas e o açafrão.
Regue com caldo de galinha a ferver e junte os brócolos.
Prossiga a cozedura por mais 3 minutos.
Tempere com sal e pimenta.
Polvilhe com salsa picada e sirva.