Ingredientes:
• 1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes
• 1 polvo grande descongelado
• 1 cebola
• 1 folha de louro
• 1 molho de coentros
• 2 dentes de alho picados
• 1 copo de arroz basmati
• 2 colheres chá de açafrão
• sal e pimenta q.b.
Preparação:
1. Comece por colocar o polvo numa panela de pressão juntamente com a cebola em quartos, a folha de louro e um fundo de água.
Cozinhe durante cerca de 30 minutos.
2. Enquanto isso, salteie os dentes de alho, junte o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e os coentros bem picados.
Adicione um pouco da água da cozedura do polvo e deixe ferver.
Reserve.
3. Cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem e junte à água o açafrão e o sal.
Sirva o polvo com o arroz e com Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes por cima.
Polvilhe com mais um pouco de coentros.