Ingredientes:
• 8 Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova
• 50g de passas
• 50g de miolo de pinhão
• azeite
• 3 dentes de alho
• 600g de espinafres congelados
• sal, pimenta preta em grão
• 1 lima
Preparação:
Descongele os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova.
Hidrate, por 15 minutos, as passas cobertas de água quente.
Toste ligeiramente os pinhões, numa frigideira seca.
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira sobre lume médio e refogue os alhos descascados até alourarem.
Rejeite os alhos e deite os espinafres na frigideira.
Tape e cozinhe durante cerca de 4 minutos.
Destape, junte as passas escorridas e os pinhões.
Prossiga a cozedura até o líquido começar a secar.
Tempere com sal e pimenta preta acabada de moer.
Pincele com azeite os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova e coloque-os num pírex numa só camada.
Tempere ligeiramente com sal e pimenta preta acabada de moer.
Cozinhe por 8 ou 10 minutos sobre o grill do forno pré-aquecido a uma distância de 10cm.
Divida os espinafres pelos pratos e disponha por cima os Medalhões de Pescada do Cabo Pescanova e gomos de lima pelados.