![folhados-com-creme-de-avela.jpg](https://images.trustinnews.pt/uploads/sites/6/2020/01/9438899folhados-com-creme-de-avela.jpg)
Folhados com creme de avelã e pinhões
Ingredientes:
• 1 embalagem
de massa folhada
• 8 colheres (sopa) de creme de avelã de compra
• miolo de pinhão
• leite para pincelar
• açúcar mascavado
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Estenda a massa folhada e divida-a em 16 retângulos.
Espalhe sobre 8 retângulos 1 colher (sopa) de creme de avelã, sem cobrir as beiras.
Espalhe por cima alguns pinhões.
Tape o recheio com os restantes retângulos de massa.
Comprima ligeiramente à volta para selar a massa.
Coloque os folhados dentro de um tabuleiro de folha passado por água fria.
Pincele a superfície com leite e polvilhe com açúcar mascavado.
Leve ao forno até a massa folhar e a superfície caramelizar.