Para 4 pessoas
Ingredientes:
• 160g de salmão fresco picado
• 160g de atum fresco picado
• 1 abacate cortado em pequenos cubos
• 25g de sumo de 1 lima
• cebolo cortado em finas fatias
• 10g de ovas de peixe voador
• 100ml de sweet chili sauce
• 100g de hóstias de camarão
• óleo para fritar q.b.
Preparação:
Picar os peixes, fatiar o cebolo e reservar.
Cortar o abacate, envolver com sumo de lima para não oxidar e reservar.
Fritar as hóstias em óleo quente (180°C).
Montar a receita numa caixa de madeira: dispor os peixes, o abacate e o cebolo e colocar as ovas por cima, como topping.
Colocar as hóstias e o sweet chili à parte e servir.
Cada pessoa deverá rechear a sua hóstia colocando um pouco de sweet chili em cima.
Sugestão: poderá misturar todos os ingredientes e servir as hóstias já recheadas, em modo de finger food.