Ingredientes:
• 4 tomates grandes
• 320 g de carne de porco picada
• 1 cebola
• 1 colher de café de Alho Picado Margão
• 1 colher de sobremesa de Gengibre Moído Margão
• 1 colher de sopa de Pimentão de La Vera Mccormick
• 2 colheres de sopa de azeite
• Queijo da Ilha a gosto
• Vinho branco a gosto
• Moinho Pimenta Preta Margão a gosto
• Louro Moído Margão a gosto
Preparação:
Passo 1
Corte uma tampa ao tomate e retire a polpa e as sementes com uma colher.
Cuidado para não furar o tomate.
Pique a cebola e refogue em azeite, adicione o Alho Picado Margão e a carne de porco picada.
Passo 2
Adicione a polpa dos tomates e tempere com sal e Pimenta Preta Margão moída na altura, o Gengibre e Louro Moído Margão.
Regue com um pouco de vinho branco e polvilhe com Pimentão de La Vera McCormick.
Passo 3
Tape e deixe até a carne cozinhar.
Coloque este preparado dentro dos tomates e polvilhe com queijo ilha.
Leve ao forno a 180º até gratinar.
Sugestão
Para um toque ainda mais delicioso finalize, polvilhando por cima, com queijo da ilha e com Orégãos Margão.
Mais receitas em www.margao.pt